Жильё от застройщика: любой каприз за ваши деньги

skecth381

Жилищное строительство в Канаде идёт очень интенсивно. Вчерашние пустыри практически на глазах сменяются городками таунхаузов, десятки кондоминиумов соревнуются за право «самой модной высотки»… Если вы готовы подождать хотя бы несколько месяцев, вы вполне можете купить себе жильё от застройщика – абсолютно новую квартиру или дом, к строительству которых компания только приступает.

При всём разнообразии типов и видов жилья, процесс продажи в этом случае везде примерно одинаков. «Заманивают» вас совершенно голливудские картинки потрясающе красивых квартир и домов, аккуратно распределённых по ценовой линейке: от самого доступного, «но не так чтобы» варианта до «дух захватывает» особняка практически, как у Гэтсби.

Неизбежный компаньон такого предложения – ограниченность во времени; решение вам лучше всего принять именно сегодня, потому что… Суперскидки, последняя квартира этого типа, особые условия – в ход идёт весь ассортимент умелого продавца.

Если вы клюнули и в глазах зажёгся интерес, значит, время посетить «образцовый дом» (или квартиру). Это – «то самое, но с перламутровыми пуговицами»: дом, который не только самый высокий по цене и большой по площади, но и отделанный не «базовым набором» материалов (и техникой), а по последнему слову: дубовый паркет, хром и никель, и так далее, и так далее.

Что и говорить, в покупке дома от застройщика есть много бонусов. Среди самых очевидных – возможность получить именно что «дом вашей мечты», подстроив под себя и элементы интерьера, и отделку. Важно при этом сохранять трезвую голову и понимать: ухищрения продавца – это ритуал, а думать и выбирать хорошо бы самостоятельно.

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *