Известные уроженцы Канады: Памела Андерсон

Pamela-Anderson

Представляем, в каком вы сейчас изумлении. Однако факт есть факт — белокурая красотка Пэм действительно родом из Канады. Земляки-канадцы вспоминают ее с огромным теплом и даже периодически выбирают своим героем (или героиней?). Как жилось мисс Андерсон в Канаде?

Обладательница самых блондинистых волос и самой роскошной груди в мире родилась в небольшом городе Ледисмит в Британской Колумбии. Кстати, говорят, что у прекрасной Памелы русские корни: ее дед переехал в Америку из Финляндии, а прабабка и вовсе была русской, уехавшей из России сначала в Голландию, а потом в Канаду.

Будущая звезда «Спасателей Малибу» выросла в простой семье: мама работала официанткой, а отец обслуживал камины. Свой первый титул красотка получила еще в детстве — «Столетний ребенок», так назвали крошку Памелу, ставшей первым ребенком, который появился на свет в 100-летний юбилей Канады.

В 80-е Андерсоны переехали в Ванкувер, где Памела устроилась работать учительницей физкультуры после окончания школы. Если бы не счастливый случай, кто знает, увидели бы мы прелести белокурой красавицы.

Однажды Пэм была на футбольном матче, и камера, показывавшая трибуны зрителей, дала крупный план девушки, прыгающей от радости. Камера «зависла» на девушке ненадолго, однако зрители оценили как энтузиазм и радость девчонки-блондинки, так и ее грудь в обтягивающей футболке.

Уже на следующее утро Памела Андерсон проснулась популярной. И в 1989 году Пэм впервые оказалась на обложке журнала Playboy. Всего же красотка украшала обложку легендарного журнала 13 раз! Больше, чем кто-либо еще за всю историю журнала. Кстати, в последний раз увидеть Памелу Андерсон на обложке можно было в 2011 году. Между прочим, на тот момент ей было 44 года.

Сегодня Памела Андерсон не ест мясо, занимается благотворительностью, борется за права животных и активно помогает больным ВИЧ. В свободное время она работает в воскресной школе своих сыновей. Камера по-прежнему любит Пэм: ее фотографии периодически украшают страницы модных журналов. Ведь в 45 жизнь только начинается.

Pamela-Anderson 2

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *