«Из меня иммигранта не получится»

immigrant-incomes

Сегодняшняя статья – о тех, кто мечтает иммигрировать в Канаду, но не уверен в том, что у него это получится. Или больше, уверен в том, что не получится, преграды непреодолимы, препятствия слишком велики.

Никто не спорит, действительно бывают и такие препятствия, преодолеть которые ну очень сложно. Но, как говорит популярное в сети высказывание,

«У 90% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни».

Ваш это случай или нет? Вот самое распространённое супер-препятствие:

Что это значит в реальности – чаще всего то, что вы не проходите по широкой дороге иммиграции, по которой идёт большинство. Но всегда есть вариант «персонального рассмотрения дела», и умелый иммиграционный адвокат вполне способен обернуть обстоятельства в вашу пользу.

Кроме того, есть намного больше, чем одна программа иммиграции в Канаду. Есть отдельные потоки иммиграции по провинциям, есть возможность сначала приехать на учёбу и потом найти работу и остаться здесь на законных основаниях. Не стоит падать духом до того момента, пока вы не будете уверены, что рассмотрели действительно все имеющиеся возможности.

Впрочем, падать духом не стоит и после этого. Сейчас время, когда иммиграционное законодательство Канады меняется и адаптируется очень активно. Новые правила, поправки, условия появляются раз в несколько месяцев. Будьте уверены, если вы активно работаете в нужном направлении, готовитесь к эмиграции с уверенностью в том, что она свершится, не сегодня, так послезавтра шанс обязательно представится.

Доказательством этому – истории эмигрантов, уже приехавших в Канаду. У каждого из них путь был свой, чей-то длиннее, чей-то короче; у кого-то были бюрократические проволочки, но есть и истории, похожие на чудо, когда шанс возникал как бы из ниоткуда, где его нельзя было и разглядеть. Успехов вам!

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *