Кулинарный фестиваль Winterlicious в Торонто

more-food

Как вы думаете, почему даже взрослые ждут наступления нового года? Потому что в новом году — все по-новому! Вот и один из самых популярных канадских фестивалей — Winterlicious — в 2015 году обещает гостям и участникам нечто совершенно необыкновенное.

Тринадцатый кулинарный фестиваль Winterlicious (в переводе — зимнее лакомство) пройдет в Торонто с 30 января по 12 февраля 2015 года. Как и всегда, программа феста включает в себя два «акта» — Culinary Event Series и Prix Fixe Promotion. В продажу уже поступили билеты, по которым можно будет попасть на события раздела Culinary Event Series.

С этими билетами можно будет попасть в топовые рестораны и заведения Торонто. Если быть точным, то это примерно 15 заведений. Участников шоу ждут шеф-повара самых популярных заведений города: под их чутким присмотром и мудрым руководством зрители разгадают кулинарные секреты разных стран, попробуют традиционные блюда этих самых стран и даже станут зрителями уникального театрализованного фуд-спектакля!

Буквально на днях открылась продажа билетов и на вторую часть фестиваля — Prix Fixe Promotion. По билетам можно будет посетить уже 200 гастрономических заведений Торонто. И не только посетить, но и плотно и, самое главное, дешево отобедать. Цены разумные от $18 до $28 за три блюда. Отужинать можно будет чуть дороже — от 25 до 45 канадских долларов. Согласитесь, цена за эксклюзивные блюда невысока. Купить билеты на шоу можно на официальном сайте мероприятия.

Впрочем, не огорчайтесь, если вы на диете или по каким-либо другим причинам не сможете посетить мероприятия зимнего фестиваля Winterlicious. Будет, будет праздник и на вашей улице, ведь летом 2015 года начнется летний кулинарный фестиваль. С 3 по 19 июля 2015 года в Торонто снова начнутся две недели безудержного чревоугодия. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *