Любители пошуметь или не новогодние новости

криминал

Как хорошо встретить новый год в семье за столом полным всяческих вкусностей, заняться любимыми домашними делами или развлекаться с детьми во дворе у дома. Но некоторые любят погорячее….

К сожалению новостные колонки, даже в Рождественские и новогодние дни, не перестали публиковать криминальные сводки. Только за 30 декабря криминальных новостей было больше, чем хотелось-бы….

В трёх разных местах Эдмонтона были зафиксированы смерти девятерых человек, включая двоих детей, произошедших из-за «насилия в семье». Как сообщил начальник полиции Род Кнехт, это было самое жестокое массовое убийство, которое произошло в городе за последние 50 лет. Сам убийца был найден в одном из ресторанов в Форт-Саскачеван 30-го декабря, примерно в 40 километрах к северо-востоку от Эдмонтона. По словам Кнехта, он совершил самоубийство. Погибшая от его рук семья характеризовала его как суицидального человека в подавленном состоянии, который отличался «чрезмерной эмоциональностью». Во время пресс-конференции информация о личностях погибших не была представлена общественности.

30-го утром полиция Торонто сообщила о случившемся накануне ограблении четырёх молодых женщин в возрасте около двадцати лет. Их ограбили под дулом пистолета в воскресенье после полудня в районе Батерст и Фронт Стрит. Все ограбления предположительно совершены двумя вооруженными 14-летними подростками.

У троих пострадавших были похищены сумочки, последнее ограбление случилось около здания 350 Квинс Квэй Вест. На женщину напали сзади, швырнули наземь и попытались вырвать сумку, но женщина так и не отпустила свои вещи, хотя ее буквально протащили по земле. Как сообщает полиция, в результате подростки оставили свои попытки ограбить ее и сбежали.

Полиции известны отличительные черты обоих подозреваемых, но ни один из них не может быть опознан согласно Акту о несовершеннолетних правонарушителях.

И наконец, 30-го днём в Торонто на Саксвилл Стрит в одном из домов Кэббеджтауна, рядом с Парламент и Уэллесли Стрит были неожиданно обнаружены девять палочек динамита! Жительница дома перетряхивала содержимое старых коробок, оставленных в доме еще ее родителями, когда наткнулась на сумку, открыв которую женщина поняла, что внутри лежат палочки динамита. Причём динамит пролежал так долго, что мог уже начать кристаллизоваться, то есть рвануть от неосторожного с ним обращения или даже от изменения температуры. А такой «салют» под новый год совершенно не нужен!

Жильцов немедленно эвакуировали с места обнаружения взрывчатки. Динамит благополучно вынесли из здания. Теперь его ликвидируют посредством взрыва в безопасных условиях.

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *