«Менты»: канадский вариант

полиция

Есть в провинции Онтарио сравнительно небольшой, ничем особенно не примечательный, город Ньюмаркет. И вот в этом городе Ньюмаркете морозным вечером 8го января случилась совершенно рождественская, не выдуманная история.

Джентльмен вошел в здание центрального отделения полиции в Ньюмаркете зимним вечером, и протянул письмо одному из сотрудников. На вопрос, кому адресовано это письмо, он улыбнулся и сказал — «Всем и каждому». Что же было в послании?

письмо police

Для региональной полиции Йорка

Желаю вам и вашим семьям здорового Нового года!

Защитникам, которые служат в региональной полиции Йорка, и везде в мире

Я благодарю всех сотрудников полиции: вы посвятили свои жизни тому, чтобы каждый, кто нуждается в помощи, мог ее получить. Вы приносите в жертву вашу личную жизнь и ваши семьи, работая круглосуточно и без выходных, в то время, когда большинство из нас находится в тепле и уюте. Только за то, что вы всегда готовы прийти на помощь любому, кто в этом нуждается, вас нужно справедливо считать героями. Не забывайте, как важны вы и ваша работа для очень многих людей, которые искренне благодарны за всё, чем вы им помогли.

Размещенное на странице полиции в Фейсбуке, письмо быстро набрало почти 2,5 тысячи «лайков». А если вы пролистаете больше сотни комментариев, вы не увидите ни одного негативного – «Хорошо сказано», «Присоединяюсь», «Ребята, вы это заслужили».

Небольшой город Ньюмаркет, обычный поступок рядового гражданина, который захотел выразить свою признательность, которую на самом деле ощущал. Очень по-канадски.

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *