Не все силиконы одинаково полезны

Caulking gun

Монтажный пистолет для силиконового герметика, медицинский компаунд для склеивания костей, вэбсайт и номер в отеле – вот всё, что понадобилось целительнице из Ньюмаркета (Онтарио), чтобы организовать весьма прибыльный бизнес по увеличению ягодиц пациенткам, озабоченным своей внешностью.

Как минимум девять женщин успели воспользоваться услугами предприимчивой дамы, которая представлялась то медсестрой, то пластическим хирургом, но при этом не имела никакой врачебной квалификации, а в качестве подтверждения своего мастерства предпринимательница демонстрировала свои собственные ягодицы.

«Операции» проводились как в отелях, так и на дому у пациентов. Вместо желаемых результатов они приводили к серьёзным осложнениям, грозившим летальным исходом.

Стоимость «операции» составляла несколько тысяч долларов, что примерно соответствует средней стоимости подобной услуги на рынке.

Возникает закономерный вопрос: неужели находятся пациенты, которые готовы вверить себя «специалисту», который практикует в гостиничном номере, а вместо лицензии показывает пациенту задницу?

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *