Почему стоит побывать в Канаде?

Welcome_to_Canada

Канада — страна уникальная. Здесь ультрасовременные мегаполисы и природные комплексы, которым удалось сохраниться практически в первозданном виде. Национальные парки Канады, Ниагарский водопад, города вроде Квебека и Ванкувера, возможность заняться экотуризмом и своими глазами увидеть айсберги — вот что манит туристов круглогодично. Не говоря уже про тот самый кленовый сироп, который так хочется попробовать. Ради чего стоит приехать в Канаду?

  • Увидеть Канадские скалистые горы

Молчаливые заснеженные склоны заставляют почтительно склонить голову — вот где ощутишь себя жалкой букашкой, случайно попавшей на раскрытые ладони великана.

  • Увидеть легендарный Ниагарский водопад

Да, мы знаем, вы читали о нем в школьном учебнике. Но прочесть и увидеть — две большие разницы, как говорят в Одессе. Приезжайте весной, когда вокруг водопада зацветают лужайки. Летом струи воды очень красиво блестят в лучах солнца. При желании можно задержаться в провинции и поплавать в озерах на байдарках.

  • Увидеть главные города Канады — Оттаву, Монреаль и Торонто

Эти города не похожи друг на друга, но имеют и нечто общее. Достопримечательностей там пруд пруди, лучше заранее составить маршрут и список must see.

  • Попробовать традиционные канадские блюда

Да-да, тот самый сироп в компании с булочками бейгл, блюдами из кафе Тим Хортонс. Чем еще стоит полакомиться в Канаде, узнаете здесь.

Список большой, выбирайте что душе угодно: февральский снежный фестиваль в Оттаве, майский Праздник тюльпанов там же, Праздник моржей 1 января в Ванкувере, международный фестиваль джаза и блюза в конце июня в Квебеке или родео «Калгари Стэмпидж энд Эксибишн» в Калгари в начале июля.

Одним словом, скучно в Канаде не бывает. Приезжайте!

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *