Шанель? Это Канада!

chanel_b

В названии нет ошибки: в 2014 году слово «шанель» для канадцев обрело, так сказать, новые формы. Знакомьтесь, Шанель Бекенленер, Мисс Канада 2014. Именно она представляла Канаду на конкурсе Мисс Вселенная, который буквально недавно прошел в Майами. Давайте узнаем, какие качества, помимо красоты, привели специалиста в политологии на подиумы престижных конкурсов красоты.

Шанель Бекенленер родом из провинции Онтарио, из живописного города Каледон. Семья сыграла огромную роль в становлении характера Мисс Канада 2014. Мама растила девочку одна — так Шанель узнала, как важно быть независимой и стойкой. Жизнь в провинции воспитала в девушке любовь к природе, животным и окружающей среде. Многие увлечения красавицы так или иначе связаны с сельской местностью. С другой стороны, Каледон находится всего в часе езды от Торонто, что дало Шанель возможность изучить и полюбить все преимущества жизни в мегаполисе.

Мисс Канада 2014 изучает политологию в Университете Торонто. Позитивная, активная и дружелюбная — так красавица характеризует саму себя. Шанель много занимается благотворительностью, помогает общественным организациям и детям-сиротам. Свое будущее девушка связывает со средствами массовой информации: быть ведущей на ТВ или вести свое шоу — это ли не идеальная мечта?

Шанель одинаково уверенно чувствует себя как перед камерами, так и на…кухне. «Готовить для большой компании — настоящее удовольствие», — считает Мисс Канада 2014. Список хобби и увлечений Шанель впечатляет: от актерского мастерства до кик-боксинга, гольфа и конного спорта.

Кстати, о последних. На лошадях девушка ездит с двухлетнего возраста, любимец Шанель — Принц Вильгельм, прекрасный образец породы немецких теплокровных лошадей. Региональный и национальный спорт для Мисс Канады не предел — красавица мечтает представлять Канаду на Летних Олимпийских Играх в соревнованиях по конному спорту!

miss_canada

 

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *