Nightmares Fear Factory: dare you

nightmare

Давным-давно, на одной фабрике гробов в городе Ниагара-Фолс в провинции Онтарио творились по ночам странные и страшные вещи. Каждую, каждую ночь владелец фабрики Эйбрахам Мортимер защищал собственность от нападений банды хулиганов, смело смеявшихся в лицо опасности и несчастному Эйбрахаму. И вот однажды случилось неожиданное…

С угрозами мчался по коридорам предприятия Эйбрахам Мортимер за искателями приключений на его фабрике гробов. Самые страшные проклятия он изрыгал, грозя кулаком глупым мальчишкам. Кое-кто из нарушителей покоя фабрики замешкался, и мистеру Мортимеру удалось схватить его за рукав. Завязалась потасовка, неловкое движение и на владельца фабрики рухнула целая стойка готовых крепких гробов из дуба. Шайка нарушителей ретировалась, а мистер Мортимер был мертв — его погубили гробы собственного изготовления.

Похороны предпринимателя, погибшего такой трагической смертью, собрали весь город. Мужчину с почестями погребли, но вскоре, после одной дождливой ночки, гроб мистера Мортимера был найден на поверхности земли, совершенно пустой! С тех самых пор по коридорам заброшенной фабрики гробов бродит призрак владельца, в поисках отмщения за свою нелепую гибель. Каждого, кто рискнет переступить порог фабрики, ждет неминуемая смерть. Так гласит городская легенда.

Нас, жителей планеты Земля в 21 веке, голыми легендами не взять, потому каждый день круглый год сотни смельчаков переступают порог аттракциона «Фабрика Кошмаров», в который была превращена заброшенная фабрика гробов. Это старейший аттракцион ужасов в провинции, на первый взгляд он кажется довольно простым. Люди просто идут по коридорам из точки А в точку Б, в темноте, ориентируясь на красные огоньки. В любой момент можно прекратить «пытку» темнотой, достаточно крикнуть «Кошмар!». Правда, в таком случае вы попадете в так называемый цыплячий список — список тех, кто не смог пройти до конца. Для вашего утешения — в списке больше ста тысяч человек, так что не тушуйтесь.

Никаких подробностей прохождения аттракциона у владельцев «Фабрики Кошмаров» узнать не получится — только личный опыт, только хардкор. Страшилки на «Фабрике» — в духе лучших ужастиков планеты. Внезапно из полной темноты на посетителей может вылететь машина с мертвяками или их кто-то пытается ощупать склизкой рукой. Приятного мало, в общем. Да, и еще висячие полуразрушенные мосты и классика жанра — сдвигающиеся стены. Владельцы аттракциона предупреждают — к ним никаких претензий!

Nightmares-Fear-Factory

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *